أخبار

الخريطة المستخدمة في The Day Before هي خريطة مسبقة الصنع تباع بـ300$ تم التعديل عليها

كتب أحد مستخدمي Reddit في صفحة مجتمع The Day Before بأنه أكتشف بأن خريطة اللعبة هي نسخة معدلة من خريطة مصنوعة باستخدام Unreal Engine 5 تسمى “American City Packs (Bundle)” تم التعديل عليها قليلًا، وصدرت في 2021، وهو ما ينفي كون اللعبة تم العمل عليها منذ أكثر من 4 سنوات كما قال المطور.

The Day Before EXPOSED
byu/uligau inTheDayBefore

وأضاف المستخدم ذاته بأن اللعبة لا تمتلك أغلب الخواص التي وعد بها المطور، وكان المنشور بعنوان “إنكشاف حقيقة The Day Before” حيث يسلط الضوء على كل ما يحيط باللعبة من غموض وأكاذيب، أدت إلى سيناريو الإطلاق الكارثي الذي حدث، والذي أدى بالاستوديو إلى إعلان إغلاق أبوابه بشكل نهائي بدون أي محاولة لإصلاح اللعبة.

 

شارك هذا المقال

محمد البسيمي

مؤسس الموقع و الشبكة. محمد يشارك باستمرار في الموقع عن طريق كتابته للمراجعات و تقديمه حلقات الإذاعة الأسبوعية. يتابع ألعاب الفيديو منذ سنين طويلة و يمضي وقتا في مختلف أنواع الألعاب. محمد يكن عشقا خاصا لسلسلة ميترويد العريقة.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت