أخبار ألعاب الفيديو

شركة Aonic تستحوذ على الاستوديو المختص في الواقع الافتراضي nDreams

أعلنت شركة Aonic عن إتمام استحواذها على مطور ألعاب الواقع الافتراضي المخضرم، nDreams في صفقة كلفته $110 مليون دولار في المجمل، حيث تمت الصفقة على مراحل كان آخرها استحواذ على حصة الأقلية في الشركة، ثم الحصول الآن على الأغلبية.

وقالت Aonic إن شركة nDreams، التي توظف حاليًا حوالي 250 شخصًا، ستستمر تحت قيادتها الحالية. وسيواصل المؤسسان المشاركان، Patrick و Tamsin O’Luanaigh، مهامهما كرئيس تنفيذي ومدير شؤون الموظفين، في حين سيبقى باقي الفريق التنفيذي للشركة أيضًا.

Patrick O’Luanaigh، الرئيس التنفيذي لشركة nDreams:

“لقد أنشأنا nDreams في عام 2006، وركزنا حصريًا على ألعاب الواقع الافتراضي في عام 2013، ونحن فخورون بكل ما حققناه كشركة مستقلة”. “بعد 18 شهرًا من العمل معًا، نحن واثقون من أننا وجدنا الشريك المناسب في Aonic. هذه هي اللحظة المناسبة للترحيب بدعمهم لتعزيز موقفنا بشكل أكبر، واغتنام هذه اللحظة الحاسمة للواقع الافتراضي والواقع المختلط.

 

شارك هذا المقال

مصطفى عرجون

طبيب أسنان، وأعتبر نفسي من أكثر الشغوفين حول الألعاب وأراها كأحد أشكال الفنون التي تساعد على إيصال الرسائل، وتمتلك جانب عميق يتعدى كونها أداة للترفيه. ألعابي المفضلة هي تلك التي تتحتوي على قصص قوية وشخصيات مميزة.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت