أخبار

مبرمج في كابكوم: يجب إلغاء الـMods من الألعاب لأنها أحد طرق الغش

خلال مؤتمر كابكوم المفتوح، صرح المبرمج TARO YAHAGI بأن مودات الألعاب (Mods) تشبه آليات الغش في الألعاب من المنظور التقني، ويرى أنها يجب أن يتم حظرها في جميع الألعاب.

جاء ذلك التصريح خلال مناقشة ركزت على إجراءات مكافحة الغش ومكافحة القرصنة في ألعاب الحاسب الشخصي بالتحديد،و أوضح المبرمج Taro Yahagi أنه بينما يستخدم بعض اللاعبين التعديلات لتحسين ألعابهم، إلا أنها لا تختلف بشكل أساسي عن أدوات الغش والتعديلات الضارة الأخرى من المنظور التقني للمبرمج.

وأشار Yahagi إلى أنه على الرغم من أن “التعديلات تحظى بشعبية لدى المستخدمين لأنها تسمح لهم بإضافة أو تغيير خواص الألعاب التي صدرت بالفعل”، إلا أنه لا يزال يتعين حظرها بواسطة برامج مكافحة الغش ومكافحة القرصنة لأنه يتم تنفيذها بنفس الطريقة، وهو ما قد يسمح للغشاشين باستغلالها.

شارك هذا المقال

محمد البسيمي

مؤسس الموقع و الشبكة. محمد يشارك باستمرار في الموقع عن طريق كتابته للمراجعات و تقديمه حلقات الإذاعة الأسبوعية. يتابع ألعاب الفيديو منذ سنين طويلة و يمضي وقتا في مختلف أنواع الألعاب. محمد يكن عشقا خاصا لسلسلة ميترويد العريقة.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت