أخبار

استوديو Obsidian يريد تطوير Pillars of Eternity 3 إذا حصل على ميزانية مشابهة لـBaldur’s Gate 3

خلال لقاء صحفي حديث له، صرح Josh Sawyer مخرج لعبة Pentiment، آخر ألعاب استوديو Obsidian Entertainment أنه لا يتوقع تطوير جزء ثاني من اللعبة، ولكنه مُنفتح على تطوير جزء ثالث من Pillars of Eternity إذا حصل المشروع على ميزانية بضخامة تلك التي حصلت عليها Baldur’s Gate 3.

وأوضح أنه بالرغم من أن Pillars of Eternity 2: Deadfire و Baldur’s Gate 3 يشتركان في كونهما عنوانين من تمويل الجماهير، إلا أن ميزانية POE 2 كانت أصغر بكثير، وأضاف أن لولا تمويل الجماهير للعبة Pillars of Eternity 2 لما اختار الاستوديو تصميم أسلوب القتال ليكون في الوقت الحقيقي، وكان سيقم على تضمين نظام قتال يقوم على تعاقب الأدوار تمامًا كـBaldur’s Gate 3.

شارك هذا المقال

محمد البسيمي

مؤسس الموقع و الشبكة. محمد يشارك باستمرار في الموقع عن طريق كتابته للمراجعات و تقديمه حلقات الإذاعة الأسبوعية. يتابع ألعاب الفيديو منذ سنين طويلة و يمضي وقتا في مختلف أنواع الألعاب. محمد يكن عشقا خاصا لسلسلة ميترويد العريقة.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت