أخبار

الجهات التشريعية في نيوزيلندا تصدر تصريحاً بخصوص صفقة استحواذ Microsoft على Activision Blizzard

الجهات التشريعية في نيوزيلندا تصدر تصريحاً بخصوص صفقة استحواذ Microsoft على Activision Blizzard

قامت لجنة التجارة في نيوزيلندا اليوم بنشر تصريح بخصوص صفقة استحواذ Microsoft على Activision Blizzard والذي عبّرت فيه عن مخاوفها من منع Microsoft من توفير ألعاب Activision Blizzard للشركات المنافسة في مجال البث السحابي مثل Nvidia و Sony ولا زالت اللجنة تنظر في إمكانية تأثير الاستحواذ على التنافسية في سوق الأجهزة المنزلية.

في حال كان أثر ألعاب Activision قادراً على توجيه المبيعات وجماهير البث السحابي بشكل بارز إلى Microsoft فاللجنة قلقة من كون ذلك يعطي الشركة القدرة والدافع لحصر الألعاب والمحتويات على منصاتها.

اللجنة تطالب جميع الجهات المعنية بالصفقة بتقديم الأدلة على موقفها من الصفقة قبل الـرابع من يوليو المقبل مع اقتراب موعد القرار النهائي في الـسابع عشر من يوليو.

شارك هذا المقال

خالد العيسى

عضو في طاقم تحرير تروجيمنج محب لألعاب المنصات و التسلل و لها طعم خاص بالنسبة له، مهتم بجميع أنواع الألعاب و ينتظر لعبة تحمل جمال و إبداع لم يسبق له مثيل، يعرف في مواقع المحترفين بإسم Kai444 و تجربته المفضلة هي Darksiders.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت
ﻣﺘﺪاول اﻵن