أخبار ألعاب الفيديو

لن نحتاج لخوض لعبة Final Fantasy VII Remake للاستمتاع بلعبة Final Fantasy VII Rebirth بحسب سكوير انكس

مؤخرا بدأنا نسمع الكثير من التحديثات حول لعبة Final Fantasy VII Rebirth بإشارة ربما لاستعداد سكوير اينكس للكشف عن معلومات اللعبة وخصوصا مع قرب موعد صدور الجزء السادس عشر من سلسلة العاب فاينل فانتسي.

بحسب التغريدة الجديدة بحساب اللعبة الرسمي بتويتر وحديث مخرج اللعبة موتمو تورياما فلا حاجة لخوض نسخة الريميك من الجزء السابع للإستمتاع لعبة Final Fantasy VII Rebirth، فريق العمل ركز كثيرا على تقديم اللعبة بشكل يناسب الجميع حتى من لم يخض نسخة الريميك للسابع:

شارك هذا المقال

عمر العمودي

مدير التحرير و المنتديات بشبكة تروجيمنج . يعلم الجميع أن عمر هو خبير الأسواق اليابانية في الموقع. يستخدم الإسم المستعار ننتيندو و اشتهر به دائما و السبب بكل تأكيد عشقه الكبير لألعاب هذه الشركة العريقة. لعبته المفضلة دائما و أبدا هي ماريو كارت.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت