أخبار ألعاب الفيديو

تقرير اعلامي: إلغاء مسلسل Resident Evil التلفزيوني بعد الموسم الأول

بعد شهر ونصف من عرض مسلسل Resident Evil التلفزيوني بشبكة نتفلكس ورغم ظهوره بقائمة أكثر 10 مسلسلات مشاهدة بأسبوع العرض الأول ولكن الانتقادات الكبيرة التي واجهت المسلسل وحملة عدم الاعجاب يبدو بأنها لم تشجع مسؤولي نتفلكس لطلب تصوير موسم ثاني.

بحسب مصادر شبكة Deadline فشبكة نتفلكس قد تخلت عن المسلسل ولا تنوي تقديم جزء ثاني له بعد مشاهدات منخفضة بعد أسبوع الإطلاق وتقييمات سيئة من النقاد ومع نية نتفلكس باختيار اعمالها بشكل أفضل بالفترة الماضية في ظل تراجع عدد المشتركين.

شارك هذا المقال

عمر العمودي

مدير التحرير و المنتديات بشبكة تروجيمنج . يعلم الجميع أن عمر هو خبير الأسواق اليابانية في الموقع. يستخدم الإسم المستعار ننتيندو و اشتهر به دائما و السبب بكل تأكيد عشقه الكبير لألعاب هذه الشركة العريقة. لعبته المفضلة دائما و أبدا هي ماريو كارت.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت