أخبار

عائدات DC Universe Online ترتفع بنسبة 700% بعد تحولها إلى لعبة مجانية

ذكر رئيس Sony Online Entertainment السيد John Smedley أن أرباح لعبة DC Universe Online قد ارتفعة بنسبة 700%، وذلك منذ تحولها إلى لعبة مجانية في الأول من شهر نوفمبر، وقد توزعت العائدات بنسبة 47% لنسخة الحاسب الشخصي و53% لنسخة جهاز البلايتسيشن3.

وفي إحصائية أخرى، تبين أن عدد اللاعبين يزداد يومياً بنسبة 6% يومياً، وأن 85% من عمليات تسجل الدخول اليومية إلى اللعبة يقوم بها لاعبون مواظبون عليها، وكانت سوني قد صرَّحت سابقاً أن اللعبة قد جذبت مليون لاعب جديد عند تحولها إلى لعبة مجانية.

شارك هذا المقال

محمد البسيمي

مؤسس الموقع و الشبكة. محمد يشارك باستمرار في الموقع عن طريق كتابته للمراجعات و تقديمه حلقات الإذاعة الأسبوعية. يتابع ألعاب الفيديو منذ سنين طويلة و يمضي وقتا في مختلف أنواع الألعاب. محمد يكن عشقا خاصا لسلسلة ميترويد العريقة.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت