أخبار ألعاب الفيديو

DICE يؤكّد للاعبين بأنّ الخصائص التي لم تتوفّر في بيتا Battlefield 2042 ستتواجد في الإصدار النهائي

DICE يؤكّد للاعبين بأنّ الخصائص التي لم تتوفّر في بيتا Battlefield 2042 ستتواجد في الإصدار النهائي

لم تكن انطباعات بيتا Battlefield 2042 إيجابية جداً مع الانتقادات حول غياب عدد من الخصائص من هذه النسخة التي توضّح بأنّها قديمة نسبياً وقد أكّد فريق التطوير DICE بأنّ العديد من الخصائص التي لم تتواجد في البيتا ستتواجد في النسخة النهائية من اللعبة.

أحد الخصائص الغائبة عن البيتا كانت القدرة على رؤية الخريطة الكاملة والتي تريكم المناطق التي تدور فيها المعارك بالإضافة إلى توفّر الاختصارات الخاصة بالأوامر التي تطلبونها من رفاقكم في الفريق كالتجمّع في منطقة معيّنة أو المضي قدماً ونحوها من الأوامر التي تسهّل من عملية التواصل.

Battlefield 2042 تصدر في الـ19 من نوفمبر المقبل على الحاسب الشخصي والأجهزة المنزلية من الجيلين الحالي والماضي المنزلية.

شارك هذا المقال

خالد العيسى

عضو في طاقم تحرير تروجيمنج محب لألعاب المنصات و التسلل و لها طعم خاص بالنسبة له، مهتم بجميع أنواع الألعاب و ينتظر لعبة تحمل جمال و إبداع لم يسبق له مثيل، يعرف في مواقع المحترفين بإسم Kai444 و تجربته المفضلة هي Darksiders.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت