أخبار ألعاب الفيديو

Ubisoft تعطي التصنيف “AAAA” لألعابها المقبلة!

AAA هو تصنيف يشير إلى كون اللعبة يتم تطويرها بميزانية ضخمة وبمشروع يتطلّب وقتاً طويلاً للتطوير وقد كان هذا التصنيف لسنين طويلة هو الرمز للمشاريع الأضخم من ناحية الحجم والتي يتم إنفاق الملايين على تطويرها، ولكن ماذا عن تصنيف AAAA؟

الأمر ليس مجرّد خطأ كتابي فقد قام العديد من العاملين في العملاقة الفرنسية يوبيسوفت بإضافة هذا التصنيف إلى حساباتهم على شبكة LinkedIn مثل المخرج الفنّي للعبة Beyond Good and Evil 2 ومنتج لعبة حرب السفن Skull & Bones كما قامت بعض فرق الشركة بالإشارة إلى هذا التصنيف في طلبات توظيفها الأخيرة مثل Ubisoft Berlin و Ubisoft Bordeaux.

مالذي يعنيه هذا التصنيف؟ هل تعمل يوبيسوفت على ألعاب بميزانيّات وبتجارب ضخمة لم يسبق لها مثيل في الصناعة؟ أم أنّه نوع من المبالغة في وصف تلك الألعاب؟ حدث Ubisoft Forward الذي سيقام في الـعاشر من سبتمبر الحالي قد يقدّم لنا الإجابات على هذه الأسئلة.

شارك هذا المقال

خالد العيسى

عضو في طاقم تحرير تروجيمنج محب لألعاب المنصات و التسلل و لها طعم خاص بالنسبة له، مهتم بجميع أنواع الألعاب و ينتظر لعبة تحمل جمال و إبداع لم يسبق له مثيل، يعرف في مواقع المحترفين بإسم Kai444 و تجربته المفضلة هي Darksiders.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت