أخبار ألعاب الفيديو

زلة لسان من أحد المسؤولين تؤكد أن Xbox Series X ليس الجهاز الوحيد القادم من مايكروسوفت

كانت شركة مايكروسوفت قد كشفت عن جهاز الألعاب المنزلي الأقوى تقنيًا للجيل الجديد Xbox Series X و الذي يعمل بقوة معالجة رسومية نظرية تصل إلى 12.1 تيرافلوبس، و لكن العديد من المصادر أشارت إلى وجود جهاز آخر سيكون أرخص ثمنًا، و يتردد أن الكشف عنه قد يكون في شهر أغسطس القادم.

اليوم نحصل على إثبات جديد أن Xbox Series X لن يكون الإكس بوكس الوحيد القادم، Chris Lee رئيس استوديو 343i أكّد في لقاءٍ مع Gameblog.fr عند سؤاله عن أداء اللعبة على مختلف المنصات أنّ Halo Infinite تم تطويرها لتعمل بشكلٍ مُمتاز على (جميع أجهزة إكس بوكس سكارليت)، سكارليت، الاسم الكودي للإكس بوكس القادم. على أية حال، نبقى في انتظار الكشف الرسمي عن الجهاز من مايكروسوفت.

شارك هذا المقال

حسين الموسى

حسين أحد أقدم المحررين في الموقع و متابع مخضرم لألعاب الفيديو. اهتماماته واسعة و يتابع الألعاب بأنواعها و يعتبر فاينل فانتسي سلسلته المفضلة.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت