أخبار

Respawn: لم نتعرّض لأي ضغوظات بخصوص أرباح Apex Legends!

فريق التطوير Respawn Entertainment حظي بعام حافل مع نجاح ألعاب Star Wars Jedi: Fallen Order و Apex Legends وقد سمعنا مؤخّراً عن تأسيس فرع جديد للفريق في فانكوفر للتركيز على Apex Legends بينما الفريق الأساسي سيستمر في العمل على مشاريع جديدة.

Dusty Welch رئيس قسم العمليّات تحدّث عن تجربتهم مع Apex Legends وإدارة EA حيث أكّد بأنّهم لم يسبق وأن تعرّضوا للضغط من قبل EA للتركيز على المشتريات داخل اللعبة والأرباح التي تولّدها فاللعبة لم تكن مبنيّة حول هذا المفهوم كما أنّه يرى بأنّ الشركة ليست مبنيّة حول هذا المفهوم أيضاً.

شارك هذا المقال

خالد العيسى

عضو في طاقم تحرير تروجيمنج محب لألعاب المنصات و التسلل و لها طعم خاص بالنسبة له، مهتم بجميع أنواع الألعاب و ينتظر لعبة تحمل جمال و إبداع لم يسبق له مثيل، يعرف في مواقع المحترفين بإسم Kai444 و تجربته المفضلة هي Darksiders.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت