أخبار

Call of Duty 2020 في الطريق للصدور هذا العام

رغم العمل من المنزل و ظروف العزل و التباعد الاجتماعي بسبب وباء COVID-19، ما زالت شركات ألعاب الفيديو تعمل جاهدة لتُصبح ألعابها جاهزة في موعدها المُحدد دون تأخيرٍ بقدر الإمكان. شركة آكتفيجن أكدت أن لعبة Call of Duty 2020 تبدو رائعة، و هي في الطريق لتصدر في موعدها المُحدد هذا العام دون تأخير.

الشركة أكدت أنها ستواصل تدشين المحتويات أيضًا لألعابها الحالية بما يتضمن لعبة الموبايل، و Warzone و كذلك Modern Warfare اللتان ستحصلان على محتويات جديدة في الربع الحالي، آكتفيجن أكدت أن Warzone بالذات هي في غاية الأهمية بالنسبة لها و الشركة ستواصل الاستثمار فيها بشكلٍ ضخم.

شارك هذا المقال

حسين الموسى

حسين أحد أقدم المحررين في الموقع و متابع مخضرم لألعاب الفيديو وتقنياتها. اهتماماته واسعة ويتابع الألعاب بأنواعها و يعتبر أسطورة زيلدا سلسلته المفضلة.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت