أرسلت لنا شركة Idea Factory بيانًا رسميًّا تؤكد فيه أن لعبة تقمص الأدوار اليابانية و الرّعب Death end re;Quest 2 ستصدر في العالم الغربي في العام الحالي 2020 على البلايستيشن4 و الحاسب الشخصي عن طريق Steam. نسخة البلايستيشن4 ستحصل على إصدار فيزيائي، أما نسخة ستيم فستدعم اللغات اليابانية و الصينية التقليدية بجانب الإنجليزية.
نصوص اللعبة تم إعدادها بالتعاون مع Makoto Kedouin كاتب لعبة Corpse Party، كما تم تصميم الشخصيات عن طريق Kei Nanameda، هذه اللعبة تطرح السؤال: ماذا يحصل لو التهم الظلام العالم الواقعي؟ تدور الأحداث من منظور Mai Toyama التي تبحث عن شقيقتها الضائعة في مدينة Le Choara، و على اللاعب أن يكتشف أسرار هذه المدينة خلال رحلته.
اللعبة تقدم مزايا مثل نظام Overkill الذي يسمح بكسب نقاط خبرة إضافية، و سيكون على اللاعب تجنب المواجهة مع كائن (Berserker) بلا وجه يظهر في الكهوف و قادر على القضاء على اللاعب بضربة واحدة. في أوقات الصباح في المدينة يقرأ اللاعب القصة كرواية مرئية و في المساء يخرج لمحاربة الوحوش و قتالها.