أخبار ألعاب الفيديو

Super Mario Maker 2 وأسبوع ثالث بصدارة مبيعات الألعاب في بريطانيا

Capture3

وكالة GFK لرصد المبيعات البريطانية أصدرت اليوم قائمة مبيعات الأسبوع في السوق البريطاني وجاءت نتائج مبيعات الألعاب على النحو التالي:

للأسبوع الثالث على التوالي تحافظ لعبة المنصات والتصميم Super Mario Maker 2 لجهاز الننتندو سويتش على صدارة مبيعات الألعاب بالسوق البريطاني وبإنجاز قوي للعبة بكونها حصرية لمنصة واحده وتظهر آداء مميز لجهاز السويتش بسوق ليس معتادا لنجاحات أجهزة ننتندو بالعاده، الفارق مابين مبيعات لعبة Super Mario Maker 2 و المنافسه لها لعبة Crash Team Racing: Nitro-Fueled هو ألف نسخة مباعه فقط هذا الأسبوع.

Dragon Quest Builders 2 هي الإصدار الجديد هذا الأسبوع وتأتي بالمركز الخامس ومع تفوق نسخة السويتش بالمبيعات على نسخة البلايستيشن4 حيث شكّلت نسخة السويتش 67% من إجمالي النسخه المباعه ونفس الأمر ينطبق مع الإصدار الجديد الآخر هذا الأسبوع بلعبة Hollow Knight التي جاءت بالمركز 34 ومع تفوق نسخة السويتش منها على البلايستيشن4 حيث كانت 66% من مبيعاتها على السويتش.

شارك هذا المقال

عمر العمودي

مدير التحرير بشبكة ترو جيمنج


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت