محبو سلسلة Atelier من فريق التطوير Gust و شركة Koei Tecmo اليابانية على موعد مع أحدث إصدارات السلسلة Atelier Lulua. اليوم تم الكشف عن الغلاف الياباني للعبة و ذلك لكل من البلايستيشن4 و الننتندو سويتش.
Atelier Lulua: The Scion of Arland هي رابع ألعاب Arland من السلسلة، و ستأتي إلى أجهزة الحاسب الشخصي، البلايستيشن الرابع، و الننتندو سويتش في الأسواق الغربية في ربيع العام القادم 2019.
تدور أحداث اللعبة بعد سنوات من Atelier Meruru: The Apprentice of Arland، و يتحكم اللاعبون بشخصية Elmerulia Fryxell، و هي بنت Rorona بطلة لعبة Ateler Rorona: The Alchemist of Arland. إيلميلوريا فتاة تتحلى بروح المغامرة، و هي تحب الدراسة، إذ تتحضر لتكون خيميائية مثل والدتها. أما صديقتها فهي Eva Armster التي تعمل في مدرسة تمريض إلا أنها مقاتلة شديدة في المعارك.
