من خلال حسابه الرسمي على تويتر أشار رئيس قسم التسويق لعلامة الإكس بوكس Aaron Greenberg عن كونه قد قام مؤخرا بزيارة فريق التطوير الذي إستحوذت عليه مايكروسوفت في وقت سابق من هذا العام وهو فريق التطوير البريطاني Ninja Theory.
Greenberg لم يتحدث عن سبب الزيارة مما يجعلنا نفكر في إمكانية كوننا سنحصل على إعلان خاص بمشروع الفريق التالي من خلال حدث X018 ربما؟ حدث X018 سيتم في الـعاشر من نوفمبر المقبل وربما نحصل على الإعلان عن إستحواذ مايكروسوفت على المزيد من الفرق مع الإشاعات عن حديثها مع Obsidian Entertainment و Turtle Rock Studios.
Great day of meetings with the team here @NinjaTheory . Excited to be working with such a talented and creative team who brings so much unique passion to everything they do! pic.twitter.com/DctZSJcHym
— Aaron Greenberg 🙅🏼♂️💚U (@aarongreenberg) October 25, 2018
