أخبار

يمكنكم أن تقوموا ببناء القصة الخاصة بكم لإستخدامها في The Walking Dead: The Final Season

The-Walking-Dead-The-Telltale-Series-The-Final-Season_2018_06-06-18_004

بعد توفر الديمو الخاص بها هاهو فريق التطوير Telltale Games يقوم بتوفير المزيد من المحتويات للاعبين المقبلين على تجربة لعبة The Walking Dead: The Final Season التي ستنتهي معها أحداث القصة.

الفريق قام بتوفير صفحة لبناء القصة الخاصة بكم حيث سيقوم بإطلاعكم على القرارات المصيرية والمهمة التي كان عليكم إختيارها في المواسم السابقة وفي النهاية ستتمكنون من حفظها في ملف مربوط بحسابكم على موقع الفريق لإستخدامه عند تجربتكم للموسم الاخير.

الحلقة الأولى من الموسم الأخير ستتوفر في الـ14 من أغسطس الحالي على الحاسب الشخصي والاجهزة المنزلية من مايكروسوفت وسوني.

شارك هذا المقال

خالد العيسى

عضو في طاقم تحرير تروجيمنج محب لألعاب المنصات و التسلل و لها طعم خاص بالنسبة له، مهتم بجميع أنواع الألعاب و ينتظر لعبة تحمل جمال و إبداع لم يسبق له مثيل، يعرف في مواقع المحترفين بإسم Kai444 و تجربته المفضلة هي Darksiders.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت