أخبار ألعاب الفيديو

شركة صناعة العاب كنديه تذكر لعبة Elder Scrolls 6 بكونها قيد الإنتاج!

the_elder_scrolls_v_skyrim

نسمع الكثير من الشائعات مؤخرا بكون الجزء السادس من سلسلة العاب Elder Scrolls من شركة بثيسدا هو قيد التطوير حاليا وهو المشروع الرئيسي الضخم القادم من الشركة حتى مع نفيها المتكرر للموضوع.

شركة صناعة الألعاب الكنديه Les Jouex Franckid التي تقوم بصناعة الدمى وغيرها من الألعاب قامت بذكر لعبة Elder Scrolls 6 بكونها قيد التطوير وبكونها ترغب بالحصول على حقوق صناعة الألعاب لتلك اللعبة، الغريب ان الشريحة التي ذكرت اللعبة أشارت لصدورها بشهر أبريل الماضي وهو الامر الذي لم يحدث بكل تأكيد بكون الكشف عن اللعبة بالأصل لم يحدث.

شارك هذا المقال

عمر العمودي

مدير التحرير و المنتديات بشبكة تروجيمنج . يعلم الجميع أن عمر هو خبير الأسواق اليابانية في الموقع. يستخدم الإسم المستعار ننتيندو و اشتهر به دائما و السبب بكل تأكيد عشقه الكبير لألعاب هذه الشركة العريقة. لعبته المفضلة دائما و أبدا هي ماريو كارت.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت