أخبار

لجنة القمار في المملكة المتحدة قلقة مع تزايد الخصائص التي تضع حدا رفيعا ما بين الألعاب والقمار!

EyeUbiquitous_20105021

مع صدور رأي لجنة القمار في بريطانيا حول صناديق الغنيمة في الألعاب فاللجنة إستثنت هذه الخاصية الربحية التي تعتمد على الدفع داخل الألعاب مما يعطي اللاعب الفرصة للحصول على غرض أو شخصية أو غيرها من الامور التي قد تحسن من أدائه أو تجربة اللعب الخاصة به.

حسب تصريح جديد من اللجنة فتصنيف مثل هذه الخصائص على كونها قمارا أم لا يعود إلى القوانين الخاصة بالدولة والمحددة من قبل البرلمان ولكن اللجنة تبدي قلقها تجاه مثل هذه الأمور التي قد تشكل أضرارا لصغار السن والشباب، حسب اللجنة فهناك خط فاصل ما بين الألعاب والقمار ولكن مثل هذه الخصائص التي ظهرت مؤخرا تجعل هذا الخط رفيعا أكثر فأكثر

شارك هذا المقال

خالد العيسى

عضو في طاقم تحرير تروجيمنج محب لألعاب المنصات و التسلل و لها طعم خاص بالنسبة له، مهتم بجميع أنواع الألعاب و ينتظر لعبة تحمل جمال و إبداع لم يسبق له مثيل، يعرف في مواقع المحترفين بإسم Kai444 و تجربته المفضلة هي Darksiders.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت