أخبار

Epic Games ترفض أن تكون ناشراً

Epic Games، مطورة سلسلة Gears of War الشهيرة ومحرّك Unreal Engine، تقول أنها لا تودّ أن تصبح ناشراً للألعاب في المستقبل. حيث قال Mike Gamble من فرع المطور الأوروبي:

لن نصبح ناشرين للألعاب أبداً، مع أن هذا ما يراه الكثيرون أن يكون التوجه المفترض لشركة كبيرة مثل Epic Games.

علل السيد Gamble ذلك بقوله:

نحن لا نريد حمل تلك المسؤولية. نشر الألعاب مسؤولية إدارية كبيرة، وببساطة لا نودّ أن نشغل نفسنا بها. نحن سعداء بمساعدة رفقائنا من ناحية تقنية ونصحهم في عمليات تطويرهم على محرك Unreal Engine. لكن في نفس الوقت، لا نريد أن نكون مسؤولين عنهم في كسب أموالهم من الألعاب، ونشر تلك الألعاب للأسواق.

شارك هذا المقال

محمد البسيمي

مؤسس الموقع و الشبكة. محمد يشارك باستمرار في الموقع عن طريق كتابته للمراجعات و تقديمه حلقات الإذاعة الأسبوعية. يتابع ألعاب الفيديو منذ سنين طويلة و يمضي وقتا في مختلف أنواع الألعاب. محمد يكن عشقا خاصا لسلسلة ميترويد العريقة.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت