أخبار

مايكروسوفت ترغب بجلب المزيد من ألعاب الآربيجي الجماعية الضخمة MMO إلى أجهزتها المنزلية و تؤكد حرصها على تنوع الألعاب

Black Desert

إحدى الألعاب التي أكدت مايكروسوفت قدومها لجهازها المنزلي Xbox One، هي لعبة تقمص الأدوار الضخمة عبر الشبكة Black Desert، و التي تم تطويرها في كوريا من Pearl Abyss.

من خلال لقاء لوسائل الإعلام الغربية مع “آرون غرينبرغ” رئيس التسويق لدى مايكروسوفت، أكد أن مايكروسوفت تؤمن بإمكانية جلب المزيد من هذا النوع من الألعاب لجهازها المنزلي، و هي تعتقد أن هناك فرصة مع هذه الألعاب لتحقيق النجاح، لعبة Black Desert تحديداً تحظى بجمهور مخلص، لكنها ليست معروفة جيداً في العالم الغربي، و هذه فرصة رائعة لجلبها إلى هذا السوق و تسليط الضوء عليها.

في الحقيقة آرون أكد بأن هذه كانت الفكرة وراء عرض مايكروسوفت في E3 السابق، مايكروسوفت أرادت أن تعرض مجموعة متنوعة للغاية من الألعاب و من كل أنحاء العالم و ليس الولايات المتحدة الأمريكية فقط، كان هناك ألعاب من أوروبا، اليابان، كوريا و المزيد.

مايكروسوفت تسعى خلف هذا التنوع و فريق الإكس بوكس فخور بحبه لألعاب الفيديو و أراد أن يُكرم المطورين بتسليط الضوء على ألعابهم المختلفة، و فيل سبينسر شخصياً يرغب في تقديم مكتبة منوعة لجمهور اللاعبين.

شارك هذا المقال

حسين الموسى

حسين أحد أقدم المحررين في الموقع و متابع مخضرم لألعاب الفيديو وتقنياتها. اهتماماته واسعة ويتابع الألعاب بأنواعها و يعتبر أسطورة زيلدا سلسلته المفضلة.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت