أخبار

Star Wars Battlefront II هي اللعبة الأكثر طموحاً في تاريخ Electronic Arts

StarWarsBattlefrontII-5

لمن لا يعلم، فإن سلسلة حرب النجوم الشهيرة Star Wars هي ثاني أكبر سلسلة Cross Media (سلسلة تصدر من خلال وسائط ترفيهية مختلفة) في العالم، و لا يفوقها في العائدات سوى سلسلة Pokemon فقط. على أية حال، إذا استمرت ألعاب ستار وورز بهذه القوة، فإننا لا نستبعد أن تُصبح السلسلة رقم واحد.

Star Wars Battlefront II قادمة هذا العام للأجهزة المنزلية من سوني و مايكروسوفت و الحاسب الشخصي، و اللعبة تبدو طموحة و غنية بالمحتويات، فهي تحتوي على طور لعب فردي و طور لعب جماعي و تُغطي كافة الحقب الزمنية للسلسلة. مطورو الشركة يعتقدون أن هذه اللعبة هي المشروع الأضخم و الأكثر طموحاً في تاريخ الشركة، إليكم ما يقوله Matt Webster:

أعتقد أنها بالتأكيد تبدو اللعبة الأكثر طموحاً في تاريخ EA من ناحية الكم و من ناحية القدرة على كسر المألوف.

Craig Mcleod من DICE يرى بأن هذه اللعبة هي المنتج الذي يجب أن يسعى خلفه كل معجب بسلسلة Star Wars:

هذه أول لعبة تمتلك الحقب الزمنية الثلاث. أعني أن هدفنا كان صنع لعبة الأكشن المُلى لستار وورز. عندما تُفكر حول كل الحقب الزمنية، عندما تفكر حول طور اللعب الفردي، القتال الفضائي، الوظائف… هناك قدر كبير من العمق هنا. لا أرى كيف يمكن ألا يرغب أي معجب بالسلسلة بأن يكون جزءاً من تجربة SWB2.

حسناً، فريق التطوير يبدو طَموحاً بالتأكيد، لننتظر موعد الإصدار حتى نعرف إن كانت اللعبة سترتقي فعلاً لحجم هذا الطموح. اللعبة تصدر في منتصف شهر نوفمبر القادم.

شارك هذا المقال

حسين الموسى

حسين أحد أقدم المحررين في الموقع و متابع مخضرم لألعاب الفيديو وتقنياتها. اهتماماته واسعة ويتابع الألعاب بأنواعها و يعتبر أسطورة زيلدا سلسلته المفضلة.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت