أخبار ألعاب الفيديو

Square Enix ترغب بإصدار FFXI للبلايستيشن Vita

من خلال عدد مجلة فاميتسو هذا الأسبوع ومن ضمن لقاءات المجلة مع مسؤلي سكوير اينكس جاء الدور على منتج لعبة الاونلاين الشهيرة فاينل فانتسي بجزئها الحادي عشر “Hiromichi Tanaka”, تاناكا تحدث عن رغبته بنقل اللعبة لجهاز سوني المحمول Playstation Vita ولكن لاتوجد أشياء مؤكدة ختى الأن.

تاناكا يرغب بنقل اللعبة كما هي للجهاز وأعتقد أن الكثير من اللاعبين يرغبون بذلك فتجربة اللعبة على المحمول مع خدمات الاونلاين على الجهاز قد تعطي اللعبة فرصة أكبر للتوسع والعودة للساحة وخصوصا بعد فشل الجزء 14.

شارك هذا المقال

عمر العمودي

مدير التحرير و المنتديات بشبكة تروجيمنج . يعلم الجميع أن عمر هو خبير الأسواق اليابانية في الموقع. يستخدم الإسم المستعار ننتيندو و اشتهر به دائما و السبب بكل تأكيد عشقه الكبير لألعاب هذه الشركة العريقة. لعبته المفضلة دائما و أبدا هي ماريو كارت.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت