أخبار

Hajime Tabata: إبعاد شخصية Stella من لعبة Final Fantasy XV هو شيئ نفكر فيه للأن!

4d257255_Versus Trailer Image 10

10 سنوات وأكثر قضتها لعبة Final Fantasy XV قيد التطوير منذ الكشف عنها بالعام 2006 كحصرية للبلايستيشن3 بعنوان Final Fantasy Versus XIII قبل أن تتحول لاحقا للجزء الخامس عشر من السلسلة على أجهزة الجيل الحالي المنزلية ومن مخرج جديد.

واحدة من الأشياء التي تغيرت تماما باللعبة هي شخصياتها مابين النسخة القديمة والجديدة وتحديدا شخصية الفتاة Stella التي ظهرت بالعروض القديمة من اللعبة ولكن تم إبعادها من تغيير إسم اللعبة وقصتها، Hajime Tabata مخرج اللعبة ومن خلال مقابلة جديدة تحدث مجددا عن الشخصية التي كانت ستلعب دور البطولة بجانب Noctis طيلة سنوات تطوير اللعبة كلعبة Versus XIII.

Tabata ومن خلال حديثه أكد أنه وفريق التطوير يحملون الكثير من المشاعر نحو هذه الشخصية ومازالوا يفكرون فيها للأن، ولكن لحاجة الفريق إنهاء قصة الجزء الخامس عشر بلعبة واحدة بدلا من التفرع كان من الضروري الإستغناء عنها فحتى إعادة سيناريو القصة بوضعها بمكان آخر لم يكن مناسبا، فالجماهير كانت قد تعرفت على الشخصية منذ سنوات وتغيير دورها بالقصة لم يكن منطقيا وسيغضب الجماهير ولذلك قمنا بالإستغناء عنها تماما.

شارك هذا المقال

عمر العمودي

مدير التحرير بشبكة ترو جيمنج


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت