أخبار

إليكم خطة Bethesda لمعرض E3 هذا العام

E3_Invite_730x411_2

العام الماضي تواجدت شركة بثيسدا الغربية في معرض E3 بمؤتمر صحفي لأول مرة لها في تاريخ المعرض والبارحة قامت الشركة بنشر موضوع جديد للتشويق لمعرضها.

الشركة ستقيم معرضها في الثاني عشر من يونيو وسنحصل على لقطات لعب جديدة من مختلف عناوين الشركة ولم يتم ذكر شيء جديد عن مشاريعها وسيقام حدث BE3 Plus الخاص بالشركة ما بعد المؤتمر مباشرة حيث يمكن لحضور المعرض أن يقوموا بتجربة نسخ ديمو من الألعاب التي ستتواجد في المؤتمر.

الشركة قامت بإدخال 1000 لاعب السنة الماضية إلى ساحة مؤتمرها وتخطط للقيام بالمثل هذا العام أيضا وفي حال كنتم ممن يسكن في أمريكا الشمالية وبقدرة للوصول إلى مدينة لوس أنجلوس فيمكنكم أن تقوموا بالتسجيل في الأول من مايو في الصفحة التالية لفرصة الدخول إلى المؤتمر في الثاني عشر من يونيو.

شارك هذا المقال

خالد العيسى

عضو في طاقم تحرير تروجيمنج محب لألعاب المنصات و التسلل و لها طعم خاص بالنسبة له، مهتم بجميع أنواع الألعاب و ينتظر لعبة تحمل جمال و إبداع لم يسبق له مثيل، يعرف في مواقع المحترفين بإسم Kai444 و تجربته المفضلة هي Darksiders.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت