أخبار

مجموعة جديدة من الصور والمعلومات حول لعبة Edge of Eternity

01_1

لعبة الأر بي جي القادمة من فريق التطوير Midgar Studio والمؤلف من 4 أشخاص فقط تحصل على مجموعة جديدة من الصور وبعض المعلومات حول التلحين الخاص باللعبة، كما نعلم فالفريق وصل أثناء حملة دعمه إلى الهدف المطلوب للحصول على خدمات الملحن Yasunori Mitsuda وقد بدأ العمل بالفعل على التلحين وسنحصل قريبا على استعراض بسيط لما ستكون عليه ألحان اللعبة.

الفريق يخبرنا بأنه سيقوم قريبا بإستعراض نظام اللعب في اللعبة وكيف أصبح بعد التعديلات كما سنرى المستوى التقني والرسومي التي وصلت إليه اللعبة حتى الأن، اللعبة تصدر للحاسب الشخصي وأجهزة الجيل الحالي المنزلية.

شارك هذا المقال

خالد العيسى

عضو في طاقم تحرير تروجيمنج محب لألعاب المنصات و التسلل و لها طعم خاص بالنسبة له، مهتم بجميع أنواع الألعاب و ينتظر لعبة تحمل جمال و إبداع لم يسبق له مثيل، يعرف في مواقع المحترفين بإسم Kai444 و تجربته المفضلة هي Darksiders.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت