أخبار

سوني: 320 مطوراً يعملون على تطبيقات الخيال الواقعي للبلايستيشن4 (تحديث: قائمة الشركات الداعمة)

VR

من خلال حدث المطورين GDC لهذا العام، أكدت شركة سوني أن هناك أكثر من 320 مطوراً وناشراً يعملون على تطبيقات مختلفة لتقنيات الواقع الافتراضي التي تستعمل خوذة Playstation VR. السيد أندرو هاوس رئيس البلايستيشن أكد أن بعض التطبيقات التي تم عرضها لن تكون سوى عروض تقنية فيما سيصدر البعض الآخر كمنتجات كاملة ضمن الألعاب الداعمة للطرفية.

يمكنكم أيضاً إلقاء نظرة على مواصفات الخوذة التقنية، والتي تعرض الألعاب بدقة 1080p مع مدى رؤية يصل إلى 100 درجة.

*تحديث
إليكم القائمة الكاملة بالشركات الداعمة للتقنية، وبإمكانك ملاحظة أسماء أكبر الشركات مثل سكوير إينكس و Ubisoft والكثير غيرهم:

شارك هذا المقال

حسين الموسى

حسين أحد أقدم المحررين في الموقع و متابع مخضرم لألعاب الفيديو وتقنياتها. اهتماماته واسعة ويتابع الألعاب بأنواعها و يعتبر أسطورة زيلدا سلسلته المفضلة.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت