أخبار

Yoshinori Kitase: ريميك Final Fantasy VII ليس مبنيا على الأكشن بالكامل

 

Nomura-FF7-Remake

Yoshinori Kitase منتج ريميك لعبة Final Fantasy VII تحدث في الجلسة ما بعد الحفل الخاص بسوني عن الصور و اللقطات التي تم عرضها للعبة و كان حديثه كالاتي:

العدة تطورت منذ إصدار Final Fantasy VII و الألعاب أصبحت أكثر واقعية و مبنية أكثر على نظام الوقت الحقيقي للعب، Final Fantasy VII السابقة كانت لعبة تعاقب أدوار مبنية على الأوامر و التي تعتمد على النظام الكلاسيكي، الوقت الحقيقي و الـGMC هي الشائعة هذه الأيام.

لا يمكنني القول أن اللعبة الجديدة مبنية بالكامل على الأكشن و لكنها تحوي المزيد من عناصره و عناصر الوقت الحقيقي على عكس اللعبة السابقة.

على كل حال، ما يجعل Final Fantasy و الأر بي جي مختلفين عن الألعاب الأخرى هو أن اللاعبين لديهم القدرة على إختيار الأسلحة القدرات و السحر من ناحية إستراتيجية، إذا مع أن اللعبة تحوي المزيد من عناصر الوقت الحقيقي فإنها ستحافظ على البناء الإستراتيجي لها موازنة هذين العنصرين  بشكل مثالي لتحسين التجربة.

اللعبة لا زالت قيد التطوير للبلايستيشن 4 و لم نتمكن بعد من الإمساك بالقدرات و الإمكانيات الخاصة بالبلايستيشن 4 و الرسومات رائعة عليه و المزيد من المضلعات متواجدة لجعلها أفضل.

الطريقة التي سخرنا فيها قدرات البلايستيشن 4 كانت للحفاظ على جودة الرسومات لشخصيات مثل كلاود و تيفا و إيريث كما في الفليم Advent Children، هذه كانت نقطة البداية و ما نهدف إليه في ريميك Final Fantasy VII هو إمتلاك نفس الجودة لهذه الشخصيات في الوقت الحقيقي أثناء اللعب و هذا شيء ممكن تحقيقه فقط مع البلايستيشن 4.

ما رأيكم في تعليق منتج اللعبة؟ أخبرونا بذلك في قسم التعليقات.

شارك هذا المقال

خالد العيسى

عضو في طاقم تحرير تروجيمنج محب لألعاب المنصات و التسلل و لها طعم خاص بالنسبة له، مهتم بجميع أنواع الألعاب و ينتظر لعبة تحمل جمال و إبداع لم يسبق له مثيل، يعرف في مواقع المحترفين بإسم Kai444 و تجربته المفضلة هي Darksiders.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت