هذا العام كان من المفترض أن يكون العام الذي نحصل من خلاله على مغامرة لينك الجديدة بلعبة Legend of Zelda على جهاز ننتندو المنزلي الـWii U قبل الإعلان عن تأجيل اللعبة لعام القادم وإختفائها تماما من كافة الأحداث والمعارض.
Scott Moffitt نائب ريس القسم الامريكي للشركة ومن خلال مقابلة جديدة أكد أن اللعبة لن تصدر حتى توفي بكافة وعودها وتقدم لعبة تستحق أن تحمل عنوان زيلدا، اللعبة مازالت قيد التطوير للـWii U ومنتج اللعبة Eiji Aonuma كان قد أعلن سابقا أن سبب التأجيل كلون فريق التطوير يرغب بتقديم أفضل لعبة زيلدا ولوجود أفكار جديدة يرغب الفريق بضمها للعبة.
أغلب التوقعات تشير لكون اللعبة قد تصدر للـWii U بالإضافة لجهاز ننتندو القادم الـNintendo NX على غرار لعبة توايلايت برنسس التي صدرت للجيم كيوب و الـWii.
