أخبار

مجموعة من صور لعبة DOOM والإعلان عن مرحلة الألفا الجماعية

DOOM (7)~1

حين أطلقت Bethesda لعبة Wolfenstein: The New Order، البعض من اللاعبين حصل عليها مسبقا لدخول بيتا لعبة DOOM القادمة، وبعد الكشف رسميا عن هذه الأخيرة تطمئن الشركة اللاعبين بأن البيتا مازالت في الطريق كما هو مخطط له.

الجديد هنا أن اللعبة لن تدخل مرحلة البيتا قبل دخول مرحلة الألفا، الشركة ستقوم باختيار مجموعة من اللاعبين على الأجهزة التي ستتوفر عليها اللعبة (PS4/Xbox One/PC) لتجربة اللعب الجماعي قبل البقية، الدعوات سترسل لمن فعل كود البيتا عبر الموقع في حالة امتلاك نسخة العلبة من Wolfenstein: The New Order.

بالإضافة لهذا الإعلان نحصل على بعض صور لعبة DOOM تشاهدونها في الأسفل.

شارك هذا المقال

محمد البسيمي

مؤسس الموقع و الشبكة. محمد يشارك باستمرار في الموقع عن طريق كتابته للمراجعات و تقديمه حلقات الإذاعة الأسبوعية. يتابع ألعاب الفيديو منذ سنين طويلة و يمضي وقتا في مختلف أنواع الألعاب. محمد يكن عشقا خاصا لسلسلة ميترويد العريقة.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت