أخبار

يمكنكم تجاوز 30 إطارا في لعبة The Evil Within على الحاسب الشخصي

the evil within  (4)

لعبة الرعب The Evil Within من Shinji Mikami تصدر في القريب، واللاعبون سيختارون بين أكثر من نسخة، وإن كنتم ممن سيأخذ نسخة الحاسب الشخصي ويسأل عن معدل الإطارات فإن الفريق فضل جعلها ثابتة في 30 إطارا في الثانية.

رغم ذلك، اللاعبون على الحاسب الشخصي سيكونون قادرين على تجاوز 30 إطارا في الثانية، Bethesda تقول أن فريق Tango صمم اللعبة لتكون قابلة للعب على 30 إطارا وتنصح بأن تجربوها بالشكل الذي تم تصميمها عليه للحصول على أفضل تجربة.

ذلك يشمل أيضا الشريط السينيائي الأسود في اللعبة (أعلى وأسفل الشاشة) الذي يمكن تعطيله، الشركة تنصح مجددا بعدم فعل ذلك.

شارك هذا المقال

محمد البسيمي

مؤسس الموقع و الشبكة. محمد يشارك باستمرار في الموقع عن طريق كتابته للمراجعات و تقديمه حلقات الإذاعة الأسبوعية. يتابع ألعاب الفيديو منذ سنين طويلة و يمضي وقتا في مختلف أنواع الألعاب. محمد يكن عشقا خاصا لسلسلة ميترويد العريقة.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت