قائد إستديوهات التطوير لدى سوني “Shuhei Yoshida” تحدث من خلال مقابلة جديدة عن رأيه بآداء الشركة المنافسه له “مايكروسوفت” بمعرض E3 لهذا العام وبقرار إصدار نسخة جديدة من جهاز الـXbox One دون طرفية الكينكت بقوله:
عرضهم بـE3 هذا العام كان مثيرا للإهتمام، الـattitude كان رائعا، كما شاهدنا من Phil Spencer، لقد قرأت وسمعت مقابلاته، وهو رجل ذكي مقارنة بأشخاص آخرين كانوا يقولون أشياء غير قابلة للتصديق.
بخصوص الإستغناء عن الكينكت، قرأت بعض المقالات و البعض كان مستاء من هذا الأمر والبعض الآخر كان سعيدا، بعض وسائل الإعلام كانت ترى بأن هذه الخطوة كان يجب إتخاذها بوقت أبكر، والبعض الآخر كان يرى الطرفية بأنها نقطة مميزة لشراء الجهاز، شخصيا كنت أعتقد بأنهم بوقت ما بالمستقبل سيقومون بإصدار حزمة دون الطرفية للجهاز، ولكن لم أكن أتوقع بأن ذلك سيحصل بوقت مبكر جدا، تفسيري للموضوع بكون تغيير الإدارة ساعدهم على إعادة ضبط كل شيئ، ومنذ ذلك الوقت أصبحوا اكثر تماسكا.
