أخبار

نائب رئيس قسم النشر السابق لدى Microsoft يعلم تماما كيف يمكن للـXbox One هزيمة الـPS4

xbox-one-vs-ps4-670x386

Ed Fries كان من الأشخاص الذين يعود لهم الفضل في دخول Microsoft لسوق الألعاب ويمكن اعتباره أبا روحيا لجهاز الـXbox الأول، Ed شغل منصب نائب رئيس قسم النشر إلى حدود العام 2004، وحتى بخروجه من الشركة فإنه يتحدث عن تطورات السوق قائلا أنه يعلم كيف يمكن للـXbox One أن يهزم الـPS4.

المعادلة حسبه سهلة، قدم أفضل من الذي يقدمه منافسك، وقال في حديثه أن على الشركة أن تحصل على ألعاب حصرية أفضل من التي يملك الـPS4، أن تكون أكثر انفتاحا على المطورين المستقلين، أن يركزوا بشكل أكبر على ألعاب الـFree To Play، أن يجعلوا الـXbox Live الرقم واحد و أن يبرهنوا للاعبين لما جعلوا الـKinect جزءا من كل جهاز وذلك من خلال استخدام مقنع لها.

وتحدث عن الخيال الواقعي قائلا أنه لا يرى في الأمر مستقبلا كبيرا، وربط ذلك بما أسماه “الفشل المبهر” لتقنية الـ3D على الشاشات الموجهة للعامة، وأضاف أن الأمر قد ينجح مع شريحة معينة من اللاعبين.

خطة بسيطة من دون شك وكل شركة تعمل من جهتها لتطبيقها.

شارك هذا المقال

محمد البسيمي

مؤسس الموقع و الشبكة. محمد يشارك باستمرار في الموقع عن طريق كتابته للمراجعات و تقديمه حلقات الإذاعة الأسبوعية. يتابع ألعاب الفيديو منذ سنين طويلة و يمضي وقتا في مختلف أنواع الألعاب. محمد يكن عشقا خاصا لسلسلة ميترويد العريقة.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت
ﻣﺘﺪاول اﻵن