أخبار الأنمي

Kamisama no Inai Nichiyōbi يحصل على عروض دعائية جديدة.


يقوم إستوديو MADHouse الشهير بعمله على Death note و claymore بإقتباس رواية قصيرة تحت اسم Kamisama no Inai، و قد حصل هذا العمل على عرضين دعائيين اليوم الإثنين.
تدور أحداث في عالم توقفت الحياة فيه، لا أحد يموت و لا أحد يولد. يقوم بإخراج العمل Yuuji Kumazawa و قد عمل سابقا على Oda Nobuna no Yabō، بينما ستقوم Hiromi Mizutani بتلحين العمل، و قد عملت سابقا على Hell Girl و Toriko. و سيعمل على إعداد النص Tomoko KONPARU و من أعماله السابقة kimi ni todoke كما عمل أيضا على كتابة نص lady lady.
سيعرض العمل في السادس من يوليو كما يمكنكم انتظار فقرته في تقرير موسم الصيف من فريق الأنمي و المانجا بTrue-gaming. أترككم مع العرض الثاني:

شارك هذا المقال

محمد البسيمي

مؤسس الموقع و الشبكة. محمد يشارك باستمرار في الموقع عن طريق كتابته للمراجعات و تقديمه حلقات الإذاعة الأسبوعية. يتابع ألعاب الفيديو منذ سنين طويلة و يمضي وقتا في مختلف أنواع الألعاب. محمد يكن عشقا خاصا لسلسلة ميترويد العريقة.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت