أخبار ألعاب الفيديو

Disney تعلن عن أرباح بجميع أقسامها ماعدا .. العاب الفيديو

مع الإعلان عن نتائجها المالية للعام المنصرم أعلن شركة ديزني للترفيه بتحقيق الكثير من الأرباح بجميع أقسام الشركة المختلفة ماعدا قسم نشر الألعاب الذي أعلن عن خسائر بقيمة 54 مليون دولار.

ومع ذلك يعتبر هذا الرقم تحسنا عن العام الماضي لتفس الفترة الذي أعلن فيه قسم الألعاب عن خسائر بقيمة 70 مليون دولار، الشركة تتوقع الإعلان عن المزيد من الخسائر مع تأجيل لعبة Disney Infinity لصيف هذا العام بدلا من الربع الثاني منه وهو المشروع الذي تتأمل منه الشركة تحقيق الكثير من النجاح.

شارك هذا المقال

عمر العمودي

مدير التحرير و المنتديات بشبكة تروجيمنج . يعلم الجميع أن عمر هو خبير الأسواق اليابانية في الموقع. يستخدم الإسم المستعار ننتيندو و اشتهر به دائما و السبب بكل تأكيد عشقه الكبير لألعاب هذه الشركة العريقة. لعبته المفضلة دائما و أبدا هي ماريو كارت.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت