تريلرات

عرض مسرب من لعبة Battlefront III من إستديوهات LucasArts

http://youtu.be/KDKH2oAoRUs

إستديوهات LucasArts لا تعيش أفضل أيامها أبداً، فبعد أن حصلت ديزني على الإستديوهات و الإسم التجاري لساتر وورز، وجدت أن ألعاب ستار وورز نفسها لا تأتي بذلك الربح لهم، و قرروا أن يحولوا إستديوهات لـLucasArts من إستديوهات تطويرية إلى إستديوهات مرخصة، أي أنها لن تطور ألعاب في المستقبل و لكنها سوف ترخص العنوان للأستديوهات التي تريد أن تطور شيء جديد لعنوان ستار وورز.

الإستديو كما تعلمون كان يطور عناوين جديدة من ألعاب ستار وورز، و أحدها كان لعبة التصويب من المنظور الأول Battlefront III (الملغاة في الوقت الحالي)، و التي تسرب لها أول مقطع لعب مسرب من الإستديو.

شارك هذا المقال

محمد البسيمي

مؤسس الموقع و الشبكة. محمد يشارك باستمرار في الموقع عن طريق كتابته للمراجعات و تقديمه حلقات الإذاعة الأسبوعية. يتابع ألعاب الفيديو منذ سنين طويلة و يمضي وقتا في مختلف أنواع الألعاب. محمد يكن عشقا خاصا لسلسلة ميترويد العريقة.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت