أخبار

إشاعة: حزمة إضافية جديدة بالطريق للعبة Call of Duty: Black Ops II

على ما يبدو ان أكتيفجن تخطط الأن لإصدار حزمة إضافية جديدة للعبة Call of Duty: Black Ops II بعنوان “Uprising”، حيث تسرب اليوم بوستر لهذه الحزمة في أحد المتاجر الكبيرة، نرى فيه بأنها ستحتوي على مجموعة من الخرائط الجديدة لطور اللعب الجماعي و الزومبي، بالإضافة إلى أنها ستصدر في تاريخ 16 أبريل على الإكس بوكس 360 أولاً، و من ثم ستصدر على البلايسيتشن 3 و الحاسب الشخصي في وقت لاحق.

حتى الأن لا يوجد أي تأكيد من صحة هذا البوستر من أكتيفجين، لكن الإشاعة تميل إلى الصواب نوعاً ما لأنه يشبه طريقة بوستر الحزمة الماضية.

شارك هذا المقال

محمد البسيمي

مؤسس الموقع و الشبكة. محمد يشارك باستمرار في الموقع عن طريق كتابته للمراجعات و تقديمه حلقات الإذاعة الأسبوعية. يتابع ألعاب الفيديو منذ سنين طويلة و يمضي وقتا في مختلف أنواع الألعاب. محمد يكن عشقا خاصا لسلسلة ميترويد العريقة.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت