أخبار

Edge of Twilight قادمة على كل من البلايستيشن 3 و الإكس بوكس 360 العام القادم

أعلنت كل من JDJC و Fuzzyeyes Limited عن فترة صدور لعبتهم القادمة Edge of Twilight، هذه اللعبة هي الجزء الثاني من سلسلة الأكشن و المغامرة من نوع الـSteampunk، وستصدر على كل من البلايستيشن 3 والإكس بوكس 360 في صيف العام القادم 2013.

بالإضافة إلى هذه اللعبة تنوي الشركة إصدار لعبة أخرى مجانية في متجر الـiOS، وهي الجزء الأول من السلسلة و القادمة بعنوان “Edge of Twilight: Horizon”. لم يتم الكشف بعد عن موعد إصدارها، لكنها ستحكي قصة أحد أعدائك الذين ستقابلهم في الجزء الثاني من اللعبة، بالإضافة إلى أنها ستمنحك الفرصة للوصول إلى أخر أخبار اللعبة و صوروها مباشرة على جهازك.

شارك هذا المقال

محمد البسيمي

مؤسس الموقع و الشبكة. محمد يشارك باستمرار في الموقع عن طريق كتابته للمراجعات و تقديمه حلقات الإذاعة الأسبوعية. يتابع ألعاب الفيديو منذ سنين طويلة و يمضي وقتا في مختلف أنواع الألعاب. محمد يكن عشقا خاصا لسلسلة ميترويد العريقة.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت