أخبار

مصمم لعبة Dishonored متردد بمسألة إصدار جزء ثاني للعبة

مصمم لعبة Dishonored السيد Harvey Smith عبر في مقابلة أجريت معه مؤخراً من موقع Kotaku عن ترددة الشديد في فكرة إصدار جزء ثاني للعبة، حيث أنه عبر هذه الحيرة بقوله أن جزء منه يرغب بأن تكون اللعبة جزء واحد فقط، وفي نفس الوقت هو مهتم في إستكشاف عالم اللعبة بشكل أوسع.

جزء مني يرغب في رؤية ألعاب في المستقبل أن تستفيد من هذا العالم، لكن في نفس الوقت أنا أرغب أن أضع اللعبة في خزنة وأغلق عليها.

هذه اللعبة قدمت رؤية واحدة فقط على Empire of the Isles ومدينة Dunwall.

كلامة الأخير واضح وبشدة أن كفة إصدار جزء ثاني من اللعبة هي الراجحة، على العموم سواء كان الإستديو ينوي إصدار جزء ثاني للعبة أم لا هذا سؤال سابق لأوانة، اللعبة صدرت في الأيام السابقة ويمكنكم الحصول عليها على كل من البلايستيشن 3 والإكس بوكس 360 والحاسب الشخصي.

رحلة ممتعة في عالم Dunwall.

شارك هذا المقال

محمد البسيمي

مؤسس الموقع و الشبكة. محمد يشارك باستمرار في الموقع عن طريق كتابته للمراجعات و تقديمه حلقات الإذاعة الأسبوعية. يتابع ألعاب الفيديو منذ سنين طويلة و يمضي وقتا في مختلف أنواع الألعاب. محمد يكن عشقا خاصا لسلسلة ميترويد العريقة.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت