أخبار

الإعلان عن Season Pass للعبة Assassin’s Creed 3 والكشف عن تفاصيل أول حزمة

أعلنت يوبي سوفت اليوم عن الـSeason Pass الخاص بلعبة Assassin’s Creed 3، وسوف تتمكن من شرائه بسعر 2400 نقطة مايكروسوفت و 29.99$ على البلايستيشن 3، وسوف يتوفر في خلال الستة شهور الأولى من إصدار اللعبة.

كما أنها أعلنت عن تفاصيل أول حزمة إضافية للعبة وهي نسخة أخرى من أحداث تاريخية حدثت أثناء الثورة الأمريكية، نشاهد من خلالها George Washington وبحثة المستمر للقوة والسلطة، على البطل Connor إيجاد طريقة لقتل صديقة القديم، هذه الحزمة قادمة بعنوان “The Tyranny of King Washington”، بالإضافة إلى هذه الحزمة اللعبة سوف تحصل على مجموعة من خرائط والشخصيات في طور اللعب الجماعي.

اللعبة سوف تصدر على البلايستيشن 3 والإكس بوكس 360 في شهر اكتوبر، وعلى الـWii U والحاسب الشخصي في نوفمبر.

شارك هذا المقال

محمد البسيمي

مؤسس الموقع و الشبكة. محمد يشارك باستمرار في الموقع عن طريق كتابته للمراجعات و تقديمه حلقات الإذاعة الأسبوعية. يتابع ألعاب الفيديو منذ سنين طويلة و يمضي وقتا في مختلف أنواع الألعاب. محمد يكن عشقا خاصا لسلسلة ميترويد العريقة.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت