موسم الأعياد على الأبواب والشركات تستعد لحشد أسلحتها لتحقيق أقوى نتائج مالية مع مبيعات موسم الأعياد الضخمة جدا، سوني هذا العام متفائلة جدا بمقدرتها على هزيمة شركة ننتندو بحسب المخرج الإداري بالشركة Fergal Gara:
إذا نظرنا لموسم الأعياد القادم، الوي سيبيع بشكل محدود جدا، الجهاز في طريقه للخروج من السوق و الوي يو سيصل ولكنه سيحصل على نسبة صغيرة نسبيا من مستهلكي البداية “من يشتري الجهاز ببداية عمره”، نجد نفسنا بموقع مناسب لمن لن يشتري الوي يو من اليوم الأول من جماهير الكاجولز، لدينا عنصر الإبهار، اتذكر عندما جربت الجماهير الريموت الخاص بالوي للمرة الاولى كانت لحظة كبيرة جدا، كانت طريقة قوية لدخول سوق الكاجولز، الأن نعتقد بأننا نملك شئ مماثل، الـWonderbook مع أرخص سعر للبلايستيشن3.
سوني قد صرحة سابقا أنها ستركز كثيرا هذا العام على سوق الكاجولز، فهل يخرج البلايستيشن3 كالمنتصر الأكبر بحرب الأجهزة بموسم الأعياد؟
