أخبار

مياموتو: Zelda Wii قد تدعم الـ Vitality Sensor

شجيرو مياموتو الاب الروحي لسلسلة زيلدا والعاب ماريو يتحدث عن امكانية دعم زيلدا لحساس الحيوية .

يقول شيجيرو : ” سيكون من الرائع ابتكار افكار جديدة و اضافة طريقة لعب مختلفة عندما تستخدم الطرفيات الجديدة ، تماما مثلما فعلنا بزيلدا الجديدة مع الموشن بلس ” و يضيف : ” قد تتسائلون كيف نستفيد من حساس الحيوية في زيلدا الجديدة ، حسنا كلما شعرت بالخوف أكثر كلما زادت قوة أعدائك ” .

منتج زيلدا ايجي انيوما قال بأن زيلدا ستدعم الموشن بلس بشكل كامل ، حتى الآن لا يوجد موعد إطلاق رسمي لزيلدا القادمة لكن يتوقع أن تطلق نهاية هذا العام وفقا  لايواتا رئيس ننتندو ، مزيدا من التفاصيل ستعلن في E3 المقبل .

شارك هذا المقال

محمد البسيمي

مؤسس الموقع و الشبكة. محمد يشارك باستمرار في الموقع عن طريق كتابته للمراجعات و تقديمه حلقات الإذاعة الأسبوعية. يتابع ألعاب الفيديو منذ سنين طويلة و يمضي وقتا في مختلف أنواع الألعاب. محمد يكن عشقا خاصا لسلسلة ميترويد العريقة.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت