قامت شركة Red Entertainment اليوم بتنظيم حفل إصدار للعبة المنتظرة Tomb Raider Underworld بالتعاون مع شركة Eidos في دبي. و قد حضر عدد من الجمهور الذين قاموا بالطلب المسبق للعبة و حصلوا على دعوات الحضور بالإضافة إلى الصحافة و الإعلام.


حضرت لارا كروفت الجديدة Alison Carroll بنفسها إلى الحدث، حيث قامت في البداية بآداء عدد من الحركات الإستعراضية الرائعة أمام الجمهور (شاهد الفيديو في الأسفل) و بعدها قام المصورون بالإقتراب و إلتقاط الصور و توجيه الأسئلة لها و للمسؤولين.


بعد ذلك قاموا منظمين الحفل بتقديم شيك بقيمة 10,000 درهم لمركز SNF Children’s Development Centre لرعاية الأطفال ذوي الإحتياجات الخاصة. تمكن الحضور بعد ذلك من التقاط الصور مع لارا و تجربة ديمو للعبة في عدد من الأجهزة الموضوعة و الاستمتاع بالحفل و الموسيقى و عروض الفيديو المختلفة المعروضة على اجهزة عرض كبيرة حول القاعة.


Tomb Raider Underworld قادمة في الحادي و العشرون من نوفمبر القادم في الشرق الأوسط و أوروبا على جميع الأجهزة.
[flashvideo filename=http://www.safe-gaming.com/naif/MVI2095.flv /]