أخبار

Beyond Good & Evil 2 هي مشروع “طموح” وضخم

Beyond Good & Evil 2 هي أحد الألعاب التي أخذت وقتاً طويلاً في التطوير. مضت عدة سنين حتى بدأت تظهر المزيد من المعلومات حولها مؤخراً. هاهي السلسلة تستمر بظهور كمية جديدة من التصريحات التي تخص اللعبة في مجلة PlayStaion الرسمية. عدد شهر يوليو من المجلة يحتوي تحديثاً جيداً حول اللعبة وذلك من Michel Ancel مصمم اللعبة.

يتحدث Ancel عن مسألة طول فترة التطوير للعبة ويقول:

Beyond Good & Evil 2 ليست اللعبة التي يعمل الاستوديو عليها كـ”الشيء الرئيسي”. هناك خليط من الأبحاث التي نعملها بشكل ثلاثي الأبعاد. المشروع طموح، فنحن نريد صنع لعبة أحلامنا.

يكمل Ancel حديثه حول هذا الأمر ويقول:

بعض الألعاب تأخذ 10 سنوات تحت التطوير، ويحبط اللاعبون في الأخير عند صدورها. هناك العديد من الأسباب التي تجعل فترة التطوير طويلة لهذه الدرجة، ويكون ذلك أحياناً بسبب أن المشروع بالكامل يلغى ومن ثم يعاد بناؤه من جديد عدة مرات خلال الفترة التطويرة. ليس هذا ما يحدث مع Beyond Good & Evil 2. نحن نجري أبحاثاً. لدينا مهندسون يعملون على مدن كبيرة وبيئات ضخمة. الأمر في الحقيقة لا يتعدى عملية الأبحاث التقنية وجعل اللعبة بأعلى جودة نحبها.

شارك هذا المقال

محمد البسيمي

مؤسس الموقع و الشبكة. محمد يشارك باستمرار في الموقع عن طريق كتابته للمراجعات و تقديمه حلقات الإذاعة الأسبوعية. يتابع ألعاب الفيديو منذ سنين طويلة و يمضي وقتا في مختلف أنواع الألعاب. محمد يكن عشقا خاصا لسلسلة ميترويد العريقة.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت