أخبار

يوميات E3 الجزء الخامس – عادل باجنيد

بدأ اليوم بتوجهي لمنصة Tecmo Koei حيث قمت بتجربة لعبة DOA5 التي أبهرتني كما ذكرت سابقاً و تجربة Ninja Gaiden على جهاز الوي يو و على الرغم من أني لم أكتب عنها و لكن أوافق عمر بأني تعبت كثيراً من التحكم، لم يحدث الكثير من الأحداث بالنسبة لي في اليوم الثاني من معرض الأحلام حيث أن معظم الوقت كنت جالساً في غرفة الإعلاميين أو أذهب إلى القاعة الجنوبية لأداء بعض المقابلات.

سنحت لي الفرصة بتجربة لعبة الـ Wii U لعبة Zombi U التي لها الفرصة أن تكون لعبة رعب جيدة إذا تم صقلها أكثر، الشئ الرائع أن تمكنت من مقابلة صديقي محمد النشار الذي كنت أحاول أن التقيه منذ فترة في الرياض دون جدوى. لم يحدث الكثير حيث أن المعرض أقفل أبوابة لليوم الثاني، و نحن نخرج رأينا موكب طويل يغادر و هو الموكب الخاص من نينتندو و طبعاً مياموتو كان يمشي في هذا الموكب، بعدها حضرت عضاء تم دعوة الإعلامين له قبل أن أتوجه للفندق و بعدها إلى النوم.

شارك هذا المقال

محمد البسيمي

مؤسس الموقع و الشبكة. محمد يشارك باستمرار في الموقع عن طريق كتابته للمراجعات و تقديمه حلقات الإذاعة الأسبوعية. يتابع ألعاب الفيديو منذ سنين طويلة و يمضي وقتا في مختلف أنواع الألعاب. محمد يكن عشقا خاصا لسلسلة ميترويد العريقة.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت