كثرت في الماضي إشاعات أن لعبة The Elder Scrolls سوف تصبح MMO، يبدو أن الخبر أصبح حقيقة، حيث أعلنت Bethesda في مجلة Game Informer عن لعبة The Elder Scrolls Online. اللعبة تحت تطوير إستديو ZaniMax Online Studios.
لعبة The Elder Scrolls Online هي أول لعبة في السلسلة تسمح للاعبين بالتجول حول عالم اللعبة واللعب مع أشخاص أخرين. اللعبة مقرر إصدارها في عام 2013، ويتم تطويرها للحاسب الآلي و Mac تحت قيادة مخرج اللعبة Matt Firor، السيد Matt Firor قضى 20 سنه من حياته في صناعة ألعاب على الشبكة ومن أخر ألعابه Mythic’s Dark Age of Camelot. قال السيد Matt Firor:
نحن نعمل جاهدين على صنع عالم في الشبكة يجعل اللاعبين يعيشون عالم Epic Scrolls الرائع مع أصدقائهم، هذا الشي أرادوه محبي اللعبة من قبل.
قصة اللعبة تدور قبل 1000 سنه من أحداث لعبة Skyrim حين كان الأمير الشيطاني Molag Bal يحاول الإستيلاء على العالم. لمزيد من المعلومات علينا إنتظار عدد شهر June من مجلة Game Informer.
اللعبة قادمة على الحاسب الآلي و Mac في سنه 2013.