أخبار

CD Projekt Red: لن نتطرّق إلى تفاصيل ما تمّ إنجازه في تطوير The Witcher 4!

CD Projekt Red: لن نتطرّق إلى تفاصيل ما تمّ إنجازه في تطوير The Witcher 4!

خلال أحدث الاجتماعات مع المستثمرين لمناقشة النتائج المالية، تمّ سؤال Michal Nowakowski المدير التنفيذي لـCD Projekt Red عن المرحلة التي وصلت إليها The Witcher 4 في عملية التطوير وقد كانت الإجابة بأنّ اللعبة في مرحلة الإنتاج الكاملة ممّا يعني بشكل عام أنّ الفريق يعلم ما هي اللعبة التي يرغب بتقديمها وما هي المحتويات التي سيتم تطويرها.

Nowakowski لم يتطرّق إلى أي تفاصيل ولن يتطرّق إليها وقد وضّح بأنّ هنالك العديد من الأهداف الداخلية للمشروع ولكنّ العديد منها ذو جانب تقني بحت ولا يرى الفريق أي فائدة للجماهير من معرفة مثل هذه التفاصيل، اللعبة مخططة للإصدار خلال العام 2028.

شارك هذا المقال

خالد العيسى

عضو في طاقم تحرير تروجيمنج محب لألعاب المنصات و التسلل و لها طعم خاص بالنسبة له، مهتم بجميع أنواع الألعاب و ينتظر لعبة تحمل جمال و إبداع لم يسبق له مثيل، يعرف في مواقع المحترفين بإسم Kai444 و تجربته المفضلة هي Darksiders.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت