أخبار

ملحن حائز على BAFTA ينضم لفيلم The Legend of Zelda

أفادت تقارير حديثة أن الملحن John Paesano سيتولى تأليف الموسيقى التصويرية لفيلم The Legend of Zelda القادم، مع إشراف من الأسطورة Koji Kondo، المعروف بأعماله في السلسلة الأصلية.

ويعد John Paesano من الأسماء البارزة في صناعة الألعاب والأفلام، حيث قدم موسيقى لأعمال مثل Marvel’s Spider-Man و Detroit: Become Human، إلى جانب فوزه بجائزة BAFTA عن عمله في Miles Morales. لا يزال الإعلان الرسمي عن طاقم التمثيل قيد الانتظار، مع توقعات بكشفه خلال احتفالات الذكرى الأربعين للسلسلة في يونيو القادم.

شارك هذا المقال

محمد البسيمي

مؤسس الموقع و الشبكة. محمد يشارك باستمرار في الموقع عن طريق كتابته للمراجعات و تقديمه حلقات الإذاعة الأسبوعية. يتابع ألعاب الفيديو منذ سنين طويلة و يمضي وقتا في مختلف أنواع الألعاب. محمد يكن عشقا خاصا لسلسلة ميترويد العريقة.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت