أخبار

هل تكون Terminal War هي خليفة The Last of Us Factions 2

بعد إلغاء Naughty Dog لمشروع The Last of Us Factions 2، قرر استوديو مستقل يدعى Albatross Interactive أخذ زمام المبادرة وتطوير مشروعه الخاص تحت اسم Terminal War. تهدف اللعبة إلى إحياء جوهر تجربة Factions الأصلية التي تميزت بصعوبتها وتركيزها على النجاة، حيث أطلق الاستوديو عرضا تشويقيا جديدا يؤكد التزامهم بنظام القتال 4 ضد 4، والموارد المحدودة، والعمليات القتالية العنيفة التي اشتهرت بها السلسلة الأصلية.

صرح المطورون عبر منصة X بأنهم استوديو مستقل وممول ذاتيا بالكامل، ويسعون لتقديم نسختهم الخاصة من “Factions 2” لتعويض اللاعبين عن الفراغ الذي تركه إلغاء المشروع الرسمي. حصد العرض التشويقي أكثر من نصف مليون مشاهدة في وقت قصير، حيث أظهرت اللقطات أسلوب قتال ثقيل ودموي يحاكي ميكانيكيات القتال اليدوي في عالم The Last of Us. من المقرر إطلاق Terminal War قريبا عبر نظام الوصول المبكر (Early Access) على منصة Steam.

شارك هذا المقال

محمد البسيمي

مؤسس الموقع و الشبكة. محمد يشارك باستمرار في الموقع عن طريق كتابته للمراجعات و تقديمه حلقات الإذاعة الأسبوعية. يتابع ألعاب الفيديو منذ سنين طويلة و يمضي وقتا في مختلف أنواع الألعاب. محمد يكن عشقا خاصا لسلسلة ميترويد العريقة.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت